Aktuelle Speisekarte
Im Restaurant Morgarten gibt es gutbürgerliche, saisonale und frische Speisen.
Ferien:
Das Restaurant Morgarten ist vom 13. bis 21. März 2024 geschlossen.
Vorspeisen und Salate
-
Grüner Salat — Ⓖ Ⓛ 8.50
-
Gemischter Salat — Ⓖ 10.50
-
Kleine Portion Fischknusperli (Egli) mit hausgemachter Tartarsauce 16.50
-
Rindstartar (70 g) – mild, medium oder feurig 20.50
-
Kleiner Flammkuchen 16.50
Unsere Dressings:
French Ⓖ · Italienisch Ⓖ Ⓛ Ⓥ · Caesar Ⓖ
Fleisch‐Gerichte
-
Schweins‐Cordon Bleu mit Pommes und Gemüse 32.50
-
Paniertes Schweinschnitzel, Pommes und Gemüse 26.50
-
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse 29.50
-
Rindsfilet mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse 43.00
-
Poulet Thai‐Curry mit Wildreis und Gemüse 29.50
-
Halbes Poulet im Chörbli 25.50
Fisch‐Gerichte
-
Fischteller: Forellenfilet sautiert, Zanderfilet in der Panade, Felchenfilet pochiert mit Reis, Gemüse und zweierlei Saucen 32.50
-
Forellenfilet mit Kräuterrisotto und Gemüse 36.50
-
Fischknusperli (Egli) mit hausgemachter Tartarsauce (300 g) 31.00
-
Fischknusperli (Egli) mit Pommes und hausgemachter Tartarsauce (180 g) 32.00
Vegetarische‐Gerichte
-
Vegetarisches Thai‐Curry mit Wildreis — Ⓖ Ⓛ Ⓥ 23.50
Preise und Portionen
-
Die meisten Gerichte sind als Seniorenteller (kleine Portion) erhältlich — Ermässigung 3.00
-
Beilagenänderungen — Zuschlag 2.00
-
Zusatzgedeck — Zuschlag 4.00
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter.
Glutenfrei — Ⓖ
Laktosefrei — Ⓛ
Vegan — Ⓥ
Fleisch‐Deklaration
Poulet: Schweiz
Schwein: Schweiz
Kalb: Schweiz
Rind: Schweiz
Fisch‐Deklaration
Forellen: CH/Brugli Sattel
Lachsforelle: Schweiz
Egli: MSC Asien‐Binnengewässer
Alle Verkaufspreise verstehen sich inkl. 8,1 % MwSt.
Euro nach Tageskurs