Wildkarte

  • Kürbissuppe mit Rahm und Kürbiskernen 10.00
  • Stein­pilz­suppe mit gebackenen Pilzen 11.50
  • Hirsch­car­paccio herbstlich garniert 21.00
  • Nüsslisalat mit Feigen im Speck, Ei, Croutons und Marroni‐Dressing 16.50
  • Hirsch­pfeffer 35.00
  • Hirsch‐Entrecôte mit Traubensauce 48.00
  • Rehge­schnet­zeltes mit grünem Pfeffer, Feigen und Jus 42.00
  • Rehschnitzel mit Pilzrahm­sauce 48.00
  • Wildbeilagen‐Teller 28.00
  • Kürbisrisotto 25.00

Beilagen:
Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Apfel mit Preisel­beeren (Hirsch), Birne mit Vermicelle (beim Reh)

  • Vermicelle 11.50
  • Coupe Nesselrode 13.50
  • Gebrannte Creme 10.00
  • Marron­i­kuchen 7.50